Assortiment de chocolats de Pâques

Assortiment de chocolats de Pâques

Prix de vente : 14.95 € l'unité 

 Fabrication française

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Assortiment de chocolats de Pâques

Un généreux assortiment de 250 g de chocolats de Pâques, de toutes les formes et toutes les couleurs. Les chocolats sont conditionnés dans un bocal en verre que nous récupérons afin de le réutiliser.

Nous remplissons nous-même ce bocal en verre, Made in France, avec une sélection de bonbons de chocolat Weiss : le Haut Chocolat ® français torréfié et fabriqué à Saint-Etienne, garanti sans OGM, sans gluten, sans huile de palme, 100% beurre de cacao.
 

Poids : 250 g
 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Allergènesamande, noisette, lait, sésame, noix de cajou, noix, pistache, oeuf, soja.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

Ingrédients des chocolats :

Oeuf turbiné feuilleté - chocolat blanc coloré : sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, praliné (9,9%) (sucre, NOISETTE (25%), AMANDE (25%)), émulsifiant : lécithine (SOJA), arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, colorants : extrait naturel de carotte, E160c, E14

Moulage canard, cloche, lapin : sucre, fèves de cacao, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille

Friture caramelatte fleur de sel : sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), beurre (LAIT), sel de Guérande (0,8%), émulsifiant : lécithine de tournesol

Oeuf nu tendre caramel : chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), caramel aromatique (sucre, eau), beurre pâtissier (LAIT), eau, sirop de glucose, humectant : sor

 

À propos de Weiss :

Tout commence en 1882 lorsque Monsieur Eugène Weiss, jeune confiseur alsacien, ouvre son magasin à Saint-Etienne. Depuis, la maison Weiss perpétue la passion du fondateur et maîtrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat, de la fève à la tablette.

En effet, tout est réalisé à Saint-Etienne, dans la chocolaterie : du nettoyage des fèves de cacao jusqu’à la création des bonbons. Une fabrication 100% française et un savoir-faire unique, récompensé en 2014 par le label EPV - Entreprise du Patrimoine Vivant, qui récompense l’artisanat français d’excellence.

Le chocolat Weiss est garanti 100 % pur beurre de cacao, leur praliné sans huile de palme. L’entreprise travaille uniquement des matières premières de grande qualité : cacaos fins de neuf origines, vanille Bourbon de Madagascar, amandes Valencia et Marcona d’Espagne, noisettes Romaines et Piémont IGP d’Italie… chaque ingrédient est sélectionné avec la plus grande attention.