Bière au Moût de Raisin Auxerrois

Bière au Moût de Raisin Auxerrois

Prix de vente : 6.90 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

Produit en rupture

  • Producteur : Brasserie Papyllon
  • Origine production : Moselle, France
  • Origine transformation : Moselle, France
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boisson
  • Conditionnement : 75 cl

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Il est interdit de vendre de l’alcool à des mineurs de moins de 18 ans. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

Génial pour un cadeau original à un amateur de saveurs inédites : la nouveauté de la brasserie Papyllon au moût de raisin : la "Bohemian Grappe Story" ! Cette bière de saison est brassée avec des houblons fraîchement récoltés de la ferme de Haute Rive à Cuvry en Moselle, assemblée ensuite avec du moût d’Auxerrois sorti du pressoir du domaine Sontag à Contz-les-Bains (Moselle). Le résultat obtenu : un breuvage légèrement fruité 😊 !

 

Conserver debout, à l’abri de la chaleur.

 

Contenance :  75 cl

Alcool :   5.5 %/vol

Ingrédients : eau, malts issus de l’agriculture biologique, houblons mosellans, moût de raisin, levures.

Infos allergènes : Contient du gluten.

 

 

 

À propos de la Brasserie Papyllon :

Les valeurs de cette brasserie sont marquées par l’utilisation d’ingrédients naturels et locaux, de malts issus de l’agriculture biologique et de houblons en provenance d‘Alsace et bientôt de Moselle. Leurs bières sont sans produit chimique ni arôme artificiel, elles ne sont ni filtrées, ni pasteurisées et naturellement gazeuses.

Papyllon, c’est toute une histoire (de famille) qui remonte à 1925 quand l'arrière-grand-père Pierre lance un commerce de bières messines. Plus tard, son fils André reprend l’activité familiale. La société se tourne ensuite vers les bières alsaciennes et les boissons sans alcool. Un siècle plus tard, la 3ème et 4ème génération représentées par François et Vincent, reviennent aux sources en créant la Brasserie Papyllon, dans le même local où commença l’aventure. Ainsi, le « Y » de PAPYLLON est un hommage aux Papy’s, qui nous ont précédé.