Bière de Pain Galibot

Bière de Pain Galibot

Prix de vente : 3.10 € l'unité 

 Matière première française
 
Grand Est

Produit en rupture

  • Producteur : Brasserie Galibot
  • Origine production : France (Moselle)
  • Type produit : Boisson
  • Conditionnement : 33 cl

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Bière de Pain Galibot

Il est interdit de vendre de l’alcool à des mineurs de moins de 18 ans.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.


La bière de pain est créée en collaboration avec des boulangers meilleurs ouvriers de France, Jérôme et Joël Schwalbach.
Fermentée à partir de pain de seigle invendu, laissez-vous tenter par ses notes de seigle et de pain.

 

Conservation : Conserver la bouteille debout, dans un endroit frais et sec, de préférence à l’abri de la lumière.

Volume net : 33 cl

Alcool : 5 % vol

 

 

Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, levure, pain de seigle, malt de seigle.

Allergènes : Contient du gluten.

Conseils d’utilisation : Servir bien frais, entre 6 et 8°C.
 

 

Origine matière première :  
Houblons : Herkules, Saphir
Malts : Munich, Pils, Malt Seigle, Caramunich


 

 

À propos de la Brasserie Galibot :

Du même nom que les jeunes travailleurs des mines de charbon, la Brasserie Galibot a été fondée en 2019 à l'issue de la fusion de la Brasserie Tom & Charly avec la Brasserie Schoenecker Brau. Alex, Tom et Charly ont ainsi fait naître cette micro-brasserie à Forbach, en Moselle-Est.
Spécialisés dans la fermentation basse et mixtes, leurs bières sont à la fois fraîches et triches, avec un soupçon de caractère allemand.