Bière Papyllon Sea, Zeste & Sun

Bière Papyllon Sea, Zeste & Sun

Prix de vente : 2.95 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Brasserie Papyllon
  • Origine production : France (Alsace)
  • Origine transformation : Sierck-Les-Bains (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boisson
  • Conditionnement : 33 cl

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Il est interdit de vendre de l’alcool à des mineurs de moins de 18 ans. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

La bière « Sea, Zeste & Sun » de la brasserie Papyllon est une IPA blond-orangé. Son nez est puissant et floral, sa bouche apporte des notes gourmandes à l’amertume prononcée. Cette bière n’est ni filtrée ni pasteurisée : elle est naturellement trouble. Dégustez-la avec un plat épicé ou sucré-salé comme dans la cuisine asiatique par exemple, mais également avec des tartes aux fruits.

 

Conserver debout, à l’abri de la chaleur.


 

Contenance :  33 cl

Alcool :   6 %/vol

Couleur :  12 EBC

IBU (amertume) : 35

Houblons utilisés : Houblons du terroir alsacien (Nugget, Colombus, Cascade et Triskel)

Malts : Pale Ale, Pilsner, Munich et Blé (Malts issus de l’agriculture biologique)

Ingrédients : eau, malts issus de l’agriculture biologique, houblons, levure de fermentation haute.

Infos allergènes : Contient du gluten.

 

 

 

À propos de la Brasserie Papyllon :

Les valeurs de cette brasserie sont marquées par l’utilisation d’ingrédients naturels et locaux, de malts issus de l’agriculture biologique et de houblons en provenance d‘Alsace et bientôt de Moselle. Leurs bières sont sans produit chimique ni arôme artificiel, elles ne sont ni filtrées, ni pasteurisées et naturellement gazeuses.

Papyllon, c’est toute une histoire (de famille) qui remonte à 1925 quand l'arrière-grand-père Pierre lance un commerce de bières messines. Plus tard, son fils André reprend l’activité familiale. La société se tourne ensuite vers les bières alsaciennes et les boissons sans alcool. Un siècle plus tard, la 3ème et 4ème génération représentées par François et Vincent, reviennent aux sources en créant la Brasserie Papyllon, dans le même local où commença l’aventure. Ainsi, le « Y » de PAPYLLON est un hommage aux Papy’s, qui nous ont précédé.