Bière Saint-Avold 1916 à la Sauge

Prix de vente : 3.50 € l'unité 

 Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Il est interdit de vendre de l’alcool à des mineurs de moins de 18 ans.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

 

La « Saint-Nabor 1916 » de la brasserie de Saint-Avold est une édition spéciale issue de la recette d’un poilu, à une époque où les houblonnières étaient derrière la ligne de front. Cette bière ambrée élaborée à la main, avec des ingrédients de grande qualité, sans arôme, sans additif chimique ni auxiliaire technologique, fermente 40 jours afin de vous offrir un goût profond et entier, une bouche fruitée et agréable, avec une persistance de sauge complexe. Un dépôt de levures se forme en fin de fermentation : c’est un signe de qualité.

 

Conserver la bouteille debout, au frais et à l’abri de la lumière.
Servir bien frais immédiatement après ouverture.

Contenance : 33 cl

Alcool : 4,95%

Ingrédients : Eau, malt d’orge, eau florale de sauge bio, sucre, houblons, levures. Contient du gluten.

 

 

À propos de la Brasserie-Limonaderie artisanale du pays de Saint-Avold :

 

Jean-Aimé Rugiero a fondé la brasserie-limonaderie artisanale du pays de Saint-Avold en 2016. C’est un lieu où les produits authentiques sont fabriqués à la main avec des matières premières issues en partie des terres familiales en Champagne et en pays Naborien.  La production fait appel aux techniques anciennes manuelles, dans la pure tradition brassicole. Ils fabriquent, en harmonie avec les saisons, des bières de goût, douces et faibles en alcool, en tradition allemande ou belge. Le souhait de cette brasserie : montrer le savoir-faire de la région Naborienne (Saint-Avold), héritière de 5 siècles de tradition brassicole, et offrir à ses clients des bières de qualité, naturelles et sans aucun arôme ni produit chimique.