Biscuits Apéritifs Noix de Cajou Oignon DLUO Passée

Prix de vente : 20.9 14.63 €/kg 

 Promotion de 30.00%

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 2.93 € la pièce
  • Prix public : 20.90  € / kg
  • Producteur : Biscuits DAO
  • Origine production : France/UE/ Non UE
  • Origine transformation : Provence
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ces petits sablés aux oignons et noix de cajou sont faits pour l’apéro, mais ils pourront également servir de snack en cas de petite faim, à emporter partout avec vous ! Composés d’ingrédients d’une grande qualité et 100% végétaux.

 

Conserver dans un contenant fermé, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.


 

Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale (DDM), vous pratiquez donc un acte anti-gaspi en l’achetant, merci à vous 😊 !

 

À propos de la DDM :

La Date de Durabilité Minimale, auparavant appelée date limite d’utilisation optimale (DLUO), n'a pas le caractère impératif de la date limite de consommation (DLC).

Une fois la DDM passée, le produit peut avoir perdu une partie de ses qualités : odeur, texture, couleur… sans pour autant présenter de risque pour le consommateur.

Ainsi, il n’est pas nécessaire de jeter les produits concernés quand leur DDM est passée. Seuls les produits avec une DLC doivent impérativement être retirés de la vente dès lors que cette date est atteinte.

Source : https://www.economie.gouv.fr/


 

 

Poids net :  200 g

Ingrédients : Farine de riz complet*, farine de millet*, huile de coco non hydrogénée*, eau, amandes en poudre*, noix de cajou*(5%), oignons*(4%), psyllium*, sel de Guérande.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Contient amandes, noix de cajou. Traces possibles de soja, sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 490 Kcal / 2041 kj
  • Matières grasses : 31 g
  • dont acides gras saturés : 20 g
  • Glucides : 44 g
  • dont sucres :  1 g
  • Fibres alimentaires :  4.6 g
  • Protéines : 6.4 g
  • Sel :  1.7 g

 

Origine matière première : France/UE/Non UE

Fabrication : France (Provence)

 

 

À propos des Biscuits DAO :

 

Le terme DAO représente dans le taoïsme le concept de chemin, de voie. Et voici le « chemin » qu’ont choisi Hélène et Luc il y a une dizaine d’années : fabriquer leurs biscuits avec des ingrédients biologiques rigoureusement sélectionnés et des farines achetées aux agriculteurs du département, le tout dans une usine en écoconstruction et au toit végétal. L’entreprise utilise au maximum des produits équitables, frais, et le chocolat ne contient pas de lécithine. L’énergie nécessaire à la fabrication est fournie par Enercoop : une électricité 100 % renouvelable et coopérative en contrat direct avec les producteurs. L’engagement écologique et social de DAO a permis à l’entreprise de gagner le prix de Provence du développement durable en 2015.