Biscuits "Fingers" Chocolat au lait

Prix de vente : 21.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 5.04 € la pièce
  • Producteur : Biscuiterie de l'Abbaye
  • Origine transformation : France (Normandie)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 240 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

De bons biscuits pur beurre à l’avoine, enrobés de chocolat au lait : simplement gourmand ! Fabriqués en Normandie.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 240 g

Ingrédients : Farine de blé*, chocolat au lait* 28% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, extrait de vanille*), beurre* 17%, sucre roux de canne*, flocons d’avoine* 5%, poudre à lever : carbonates de sodium, sel marin, extrait de vanille*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient blé, lait. Peut contenir des traces de : soja, œuf, fruits à coque, sésame et arachide. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Au goûter, au petit-déjeuner, au dessert, lors d’une petite faim entre les repas… croquez-les quand bon vous semble !  

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie :   2167 kJ / 518 kcal
  • Matières grasses : 27 g
  • dont acides gras saturés : 16 g
  • Glucides :  59 g
  • dont sucres : 31 g
  • Protéines : 8.5 g
  • Fibres alimentaires : 2.5 g
  • Sel : 0.50 g

 

 

Fabrication : France (Normandie)

 

 

À propos de la Biscuiterie de l’Abbaye :

En 1909 à Lonlay l’Abbaye en Normandie, Virgile Fouilleul fabrique des sablés au feu de bois dans sa boulangerie. En 2019, Charles, l’arrière-petit-fils, continue toujours l'aventure familiale et la biscuiterie reçoit le label Entreprise du Patrimoine Vivant. Depuis le commencement l’entreprise privilégie les matières premières normandes et les fournisseurs locaux. À taille humaine, elle souhaite l’égalité professionnelle et travaille à réduire la pénibilité du travail de ses salariés. Dans une démarche de développement durable, l’équipe a réduit de 20% les consommations d’eau et d’énergie depuis 8 ans, ainsi que leur utilisation de plastique et de carton. Enfin, cette entreprise solidaire apporte son soutien régulier à plusieurs associations humanitaires depuis plus de 20 ans.