Biscuits "Fingers" Chocolat au lait

Prix de vente : 22.05 €/kg
Label Bio Européen
Label Bio Français
Fabrication française
Produit avec consigne
- 5.29 € la pièce
- Producteur : Biscuiterie de l'Abbaye
- Origine transformation : France (Normandie)
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 240 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
De bons biscuits pur beurre à l’avoine, enrobés de chocolat au lait : simplement gourmand ! Fabriqués en Normandie.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 240 g
Ingrédients : Farine de blé*, chocolat au lait* 28% (sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, pâte de cacao*, extrait de vanille*), beurre* 17%, sucre roux de canne*, flocons d’avoine* 5%, poudre à lever : carbonates de sodium, sel marin, extrait de vanille*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Info Allergènes : Contient blé, lait. Peut contenir des traces de : soja, œuf, fruits à coque, sésame et arachide. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d’utilisation : Au goûter, au petit-déjeuner, au dessert, lors d’une petite faim entre les repas… croquez-les quand bon vous semble !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 2167 kJ / 518 kcal
- Matières grasses : 27 g
- dont acides gras saturés : 16 g
- Glucides : 59 g
- dont sucres : 31 g
- Protéines : 8.5 g
- Fibres alimentaires : 2.5 g
- Sel : 0.50 g
Fabrication : France (Normandie)
À propos de la Biscuiterie de l’Abbaye :
En 1909 à Lonlay l’Abbaye en Normandie, Virgile Fouilleul fabrique des sablés au feu de bois dans sa boulangerie. En 2019, Charles, l’arrière-petit-fils, continue toujours l'aventure familiale et la biscuiterie reçoit le label Entreprise du Patrimoine Vivant. Depuis le commencement l’entreprise privilégie les matières premières normandes et les fournisseurs locaux. À taille humaine, elle souhaite l’égalité professionnelle et travaille à réduire la pénibilité du travail de ses salariés. Dans une démarche de développement durable, l’équipe a réduit de 20% les consommations d’eau et d’énergie depuis 8 ans, ainsi que leur utilisation de plastique et de carton. Enfin, cette entreprise solidaire apporte son soutien régulier à plusieurs associations humanitaires depuis plus de 20 ans.