Pâtes aux champignons et à la moutarde

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min


Très facile
4 personnes

 

Ingrédients

400 g de penne semi complètes

2 échalotes

2 gousses d’ail

2 c. à s. d’huile d’olive

250 g de champignons

300 g de crème semi épaisse

2 cuillères à soupe de moutarde ancienne

500 g d’eau

100 g de gruyère râpé

 

Etape 1

Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.

 

Etape 2

Pendant ce temps, émincer l’ail et l’échalote et les faire revenir à la poêle dans de l’huile d’olive.

 

Etape 3

Emincer les champignons. Les ajouter à la poêle. Bien mélanger et laisser revenir 10 min à feu moyen.

Etape 4
Ajouter la crème, la moutarde, le sel et le poivre et laisser cuire encore quelques minutes à feu doux.  Verser la sauce sur les pâtes et saupoudrer de fromage râpé.