Pâtisson gratiné



Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min

Facile
4 personnes

Ingrédients:

1 pâtisson

1 bouquet de ciboulette
150 g de fromage râpé
Béchamel :
1/2 litre de lait végétal
30 g de beurre
30 g de farine
Noix de muscade râpée
Sel, poivre

Etape 1
Faire bouillir de l'eau avec une pincée de gros sel dans une grande casserole. Y plonger le pâtisson entier, et le faire blanchir pendant 15 min.

Etape 2
Réaliser une sauce béchamel. 

Etape 3
Préchauffer le four à 180°C. Égoutter le pâtisson. Couper le chapeau, creuser l'intérieur et récupérer la chair. Mélanger cette dernière avec la béchamel, puis reverser le tout dans la coque. Ajouter le fromage râpé et la ciboulette ciselée, mélanger. Mettre le pâtisson dans un plat, et enfourner pendant 10 minutes.