Poêlée printanière



Temps de préparation :
 20 min

Recette vegan et sans gluten
Facile
4 personnes

Ingrédients
600 g de pommes de terre
300 g de pois gourmands
300 g de petits pois
2 oignons nouveaux
Ail frais
1 c. à s. d'huile d'olive
Sel, poivre

Etape 1
Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en cubes. 
Laver et écosser les petits pois. 
Laver et équeuter les pois gourmands. 
Emincer l'ail et les oignons nouveaux. 

Etape 2
Faire cuire à la vapeur ou à l'eau les pommes de terre et les petits pois pendant 10 minutes. 
Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle ou un wok les oignons et l'ail avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les pois gourmands et laisser cuire 2 minutes à feu doux. 

Etape 3
Ajouter les pommes de terre et les petits pois, faire sauter le tout à feu moyen. 
Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Laisser cuire 7 à 12 minutes selon si vous préférez les légumes croquants ou fondants. 

Bon appétit !