Tarte poire chocolat vegan



Temps de préparation : 10 min


Très facile
 

Ingrédients

1 Pâte à tarte maison vegan ( la recette est disponible : ici )

200 g de Chocolat noir

200 ml de Crème végétale

35 g de Poudre d'amandes

65 g de Sucre de canne

75 ml de Lait végétal

2 càs de Fécule de maïs

3 Poires

1 grosse poignée d'amandes effilées

 

Etape 1 :
Foncer votre moule avec la pâte

Etape 2 :
Faire fondre le chocolat au bain marie, puis le mélanger avec la crème, la poudre d'amande, le sucre, le lait et la fécule de maïs. Versez ce mélange sur la pâte à tarte. 

Etape 3 :
Éplucher les poires, les couper en lamelles et les disposer sur la crème au chocolat. Répartir les amandes et cuire au four à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

Etape 4 :
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler !