Crumble abricot fraise basilic



Temps de préparation : 20
min

Temps de cuisson : 40 min

 

Recette inspirée du site faismoicroquer.com
Facile (6 personnes)


Ingrédients :
 

700 g d’abricots

70 g de sucre roux pour les fruits + 60 g pour le crumble

200 g de fraises

120 g d’huile de coco

50 g de farine de sarrasin

50 g de flocons d’avoine

Basilic frais

50 g d’amandes émondées

 

Etape 1

Laver vos fruits. Préchauffer le four à 170°C.

Etape 2

Couper les abricots et les faire compoter avec 70 gr de sucre.

Etape 3

Ciseler les feuilles de basilic. Concasser les amandes dans un mortier.

Etape 4

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, l’huile de coco, les amandes concassées, la farine et le reste de sucre.

Etape 5

Dans votre moule mélanger les abricots compotés, les fraises et le basilic. Recouvrir du mélange flocons et amandes. Enfourner pour 30 minutes.