Crumble abricot fraise basilic
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Recette inspirée du site faismoicroquer.com
Facile (6 personnes)
Ingrédients :
700 g d’abricots
70 g de sucre roux pour les fruits + 60 g pour le crumble
200 g de fraises
120 g d’huile de coco
50 g de farine de sarrasin
50 g de flocons d’avoine
Basilic frais
50 g d’amandes émondées
Etape 1
Laver vos fruits. Préchauffer le four à 170°C.
Etape 2
Couper les abricots et les faire compoter avec 70 gr de sucre.
Etape 3
Ciseler les feuilles de basilic. Concasser les amandes dans un mortier.
Etape 4
Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, l’huile de coco, les amandes concassées, la farine et le reste de sucre.
Etape 5
Dans votre moule mélanger les abricots compotés, les fraises et le basilic. Recouvrir du mélange flocons et amandes. Enfourner pour 30 minutes.