Bocal de Chocolats Saint-Valentin - Petit

Prix de vente : 9.25 € l'unité 

 Fabrication française

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Voici les bocaux de chocolats prêts à offrir pour la Saint-Valentin by Les Bocaux de Camille : un cadeau gourmand et artisanal, de qualité, éthique et écologique !

Nous remplissons nous-même à l’épicerie ce bocal Made in France, avec une sélection de 114g de chocolats Weiss : le Haut Chocolat ® français torréfié et fabriqué à Saint-Etienne, garanti sans OGM, sans gluten, sans huile de palme, 100% beurre de cacao.

Pour que ce cadeau soit d’autant plus romantique, nous le décorons d’un coeur fabriqué à la main en Moselle et compostable, ainsi que deux petites étiquettes explicatives compostables à l’encre végétale. Le tout est attaché par une ficelle en lin cultivée et fabriquée en France, 100% biodégradable. Cerise sur le gâteau : Le bocal, la décoration et la corde pourront être réutilisés pour de futurs cadeaux !  

 

Ingrédients des chocolats :

Sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, amande, noisette, crème (lait), sirop de glucose, lait en poudre, eau, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (lait), dextrose, fruit de la passion, miel de tournesol, lait, framboise, sésame, orange, citron, noix de cajou, purée de mandarine (jus de mandarine 90%, sucre), sorbitol, cassis, banane, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, citron vert, beurre (lait), faire, miel de châtaignier, pistache, raisin sec, marron, noix, poire William, noix de coco, cube orange (orange 57%, sucre, sirop de glucose), jus de yuzu, rhume (54%/vol), poudre de cacao, biscuit (farine de riz, sucre, poudre de lactosérum (lait)), lactose (lait), maltodextrine, hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile de colza), gélifiant : pectine de fruits, arôme de framboise, vanille, extrait de vanille, Grand Marnier ® (50%/vol)(alcool, Cognac, extraits végétaux, colorant : caramel), albumine d’œuf, jus de citron concentré, extrait de café, arôme café, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de pistache, arôme naturel d’orange, arôme naturel de pain d’épices, poudre de cannelle, poudre à lever : bicarbonate de soude, arôme naturel de thé chai, enzyme : fralase, concentrés (omate, pomme, cassis, radie), huile essentielle de citron, huile essentielle d’orange, concentré : carotte noire, aiguillette de citron (citron 57%, sucre, sirop de glucose), arôme jasmin, extraint de carthame, or, sel de Guérande.

(Allergènes en gras)

 

À propos de Weiss :

Tout commence en 1882 lorsque Monsieur Eugène Weiss, jeune confiseur alsacien, ouvre son magasin à Saint-Etienne. Depuis, la maison Weiss perpétue la passion du fondateur et maîtrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat, de la fève à la tablette.

En effet, tout est réalisé à Saint-Etienne, dans la chocolaterie : du nettoyage des fèves de cacao jusqu’à la création des bonbons. Une fabrication 100% française et un savoir-faire unique, récompensé en 2014 par le label EPV - Entreprise du Patrimoine Vivant, qui récompense l’artisanat français d’excellence.

Le chocolat Weiss est garanti 100 % pur beurre de cacao, leur praliné sans huile de palme. L’entreprise travaille uniquement des matières premières de grande qualité : cacaos fins de neuf origines, vanille Bourbon de Madagascar, amandes Valencia et Marcona d’Espagne, noisettes Romaines et Piémont IGP d’Italie… chaque ingrédient est sélectionné avec la plus grande attention.