Boules Miel DLUO passée

Prix de vente : 9.0 6.30 €/kg 

 Promotion de 30.00%

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 1.07 € la pièce
  • Prix public : 9.00  € / kg
  • Producteur : Joseph Favrichon
  • Origine production : UE/ Non UE
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 170 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ce produit a dépassé sa date limite d’utilisation optimale (DLUO), vous pratiquez donc un acte anti-gaspi en l’achetant, merci à vous 😊 !

 

À propos de la DLUO :

La date limite d’utilisation optimale (DLUO), également appelée date de durabilité minimale (DDM) n'a pas le caractère impératif de la date limite de consommation (DLC).

Une fois la DLUO passée, le produit peut avoir perdu une partie de ses qualités : odeur, texture, couleur… sans pour autant présenter de risque pour le consommateur.

Ainsi, il n’est pas nécessaire de jeter les produits concernés quand leur DLUO est passée. Seuls les produits avec une DLC doivent impérativement être retirés de la vente dès lors que cette date est atteinte.

Source : https://www.economie.gouv.fr/

 

 

Céréales de maïs soufflées en forme de boules gourmandes au miel. Sans huile de palme.

 

 

Conservation : dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

Poids net :  170 g

Ingrédients : Maïs* 73,8%, sucre de canne*, miel* 5%, caramel* (sucre de canne*, eau), sel de mer.

* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : À consommer au petit-déjeuner ou comme en-cas avec du lait, une boisson végétale, des fruits, du fromage blanc.

 

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

    Énergie : 390 Kcal / 1650 kj

    Matières grasses : 1 g

    dont acides gras saturés : 0.2 g

    Glucides : 88 g

    dont sucres : 21 g

    Protéines : 5.5 g

    Fibres alimentaires : 2.7 g

    Sel : 0.49 g

 

 

 

Origine matière première : UE/ Non UE

Fabrication : France

 

 

 

À propos de J. Favrichon :

 

Cette marque française élabore des mélanges de céréales goûteux, sains et de qualité, fabriqués dans le Massif Central depuis plus de 125 ans. Depuis 1973, tous les produits sont réalisés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Favrichon travaille avec des agriculteurs les plus proches possibles : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre sont toujours Français. Lorsque l’approvisionnement n’est pas suffisant en local, ils travaillent avec les pays les plus proches possibles, le plus souvent européens. Seuls certains ingrédients viennent de plus loin (chocolat ou sucre), est alors choisi en priorité le commerce équitable ou solidaire.

 

L’entreprise est certifiée ISO 9001, garantissant une fabrication de qualité et la maîtrise de toutes les étapes de production. Leur engagement pour la préservation de l’environnement consiste à réduire au maximum leur impact carbone : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre proviennent ainsi toujours de France, pour limiter le transport. Dans tous leurs processus, ils réduisent au maximum la consommation d’énergie et arrivent à recycler presque tous leurs déchets.