Bulle de Fraise

Bulle de Fraise
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 24.00 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

Produit non disponible

Les produits « Les macarons de David » sont disponibles uniquement sur pré-commande, avec livraison le mercredi (commande possible jusqu'au lundi précédent à midi) ou le samedi (commande possible jusqu'au jeudi précédent à midi).

 

Cette pâtisserie raffinée est un entremet composé d'une mousse légère au crémant d'Alsace, coeur de compotée de fraise, le tout sur un "biscuit de gênes" sans gluten.
Format 6 personnes.

 

Consommer idéalement le jour même, afin de profiter au maximum des saveurs et des textures de cette pâtisserie. Conserver au frais.

 

 

 

IngrédientsFraise, farine de petit épeautre, sucre, gélatine, crème liquide, crémant d'Alsace, œuf, sucre, poudre d'amande

Info AllergènesContient œufslait, amandes, gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos des Macarons de David :

C’est dans le village de Tragny en Moselle que David ANDRÉ fabrique ses délicieuses pâtisseries à partir d’ingrédients biologiques et de saison. Il met également un point d’honneur à utiliser un maximum de produits locaux, comme par exemple les farines et œufs de la Ferme Bel Air en Moselle. Ses petites douceurs vous permettront ainsi de vous faire plaisir de manière éco-responsable.

David ANDRE a un parcours atypique puisque c’est après avoir vécu une vie rythmée par la musique classique et la culture qu’il s’est reconverti, poussé par sa passion et sa volonté d’apporter une conscience écologique au monde de la pâtisserie.