Cacahuètes toastées au feu de bois

Prix de vente : 9.00 €/kg 

 Produit avec consigne

  • 4.05 € la pièce
  • Producteur : Jean Hervé
  • Origine production : Chine
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Arachides à déguster pour l'apéritif ou à utiliser en cuisine.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  450 g

Ingrédients : Arachides* 100%

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient des arachides. Conditionné dans un atelier qui travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : À déguster pour l'apéritif ou à utiliser en cuisine

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Valeur énergétique 2582 kJ soit 622 kcal
  • Matières grasses: 49 g
  • dont acides gras saturés: 8 g
  • Glucides disponibles: 13 g
  • dont sucres: 6 g
  • Fibres: 7.5 g
  • Protéines: 28 g
  • Sel: 0.025 g

 

 

Origine matière première : Chine

Fabrication : France

 

 

À propos de Jean Hervé :

Jean Hervé commence à fabriquer des purées d’oléagineux en 1976 pour ses enfants dans le but de contribuer à leur régime végétarien riche en aliments sains et vivants. Au fil du temps, la gamme s'est étoffée afin d’apporter au public des produits destinés à diversifier l’alimentation végétarienne et à rééquilibrer les organismes affaiblis par le style de vie moderne. Toutes les références sont issues de l'agriculture biologique, l’entreprise est certifiée Nature & Progrès.

Après plus de trente ans, les enfants du fondateur n’ont pas cédé aux techniques industrielles et perpétuent les modes de fabrication traditionnels artisanaux, convaincus de leur valeur ajoutée incomparable : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois (séchage lent et doux qui préserve les qualités nutritionnelles). L’entreprise a installé une couverture photovoltaïque de 500 m² et possède un parc forestier de 43 hectares dont elle assure la gestion et le renouvellement, pourvoyant à ses besoins de bois, utilisant ainsi cette énergie renouvelable locale pour la torréfaction des fruits secs. Un système de chauffage par récupération des chaleurs de cheminées des poêlettes est à l’étude.