Carrés fourrés Chocolat Noisettes

Prix de vente : 12.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 2.64 € la pièce
  • Producteur : Joseph Favrichon
  • Origine production : France/UE/ Non UE
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 220 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Céréales soufflées croustillantes avec un cœur fondant au chocolat et aux noisettes. Ils constituent un apport intéressant en phosphore, fer et magnésium. L’avoine et le blé utilisés sont cultivés en France. Sans huile de palme.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  220 g

Ingrédients : Céréales* 48,9% (farine de blé* T65, riz*, avoine*, son de blé*), fourrage noisettes* 35% (sucre de canne*, noisettes* 5,6%, huile de tournesol*, lait* écrémé en poudre, cacao* maigre en poudre, beurre de cacao*, extrait de vanille*), chocolat* en poudre 12,8% (sucre de canne*, cacao* en poudre), cacao* en poudre, sel de mer.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Cacao et sucre issus du commerce équitable.

Allergènes : Contient blé, avoine, noisettes. Peut contenir des traces de soja, oeuf et autres fruits à coques. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

Conseils de préparation : À consommer au petit-déjeuner ou comme en-cas avec du lait, une boisson végétale, des fruits, du fromage blanc.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 430 Kcal / 1800 kj
  • Matières grasses : 15 g
  • dont acides gras saturés : 5 g
  • Glucides : 60 g
  • dont sucres : 28 g
  • Protéines : 9.5 g
  • Fibres alimentaires 7.3 g
  • Sel : 0.41 g

 

Origine matière première : France/UE/ Non UE

Fabrication : France

 

 

À propos de J. Favrichon :

Cette marque française élabore des mélanges de céréales goûteux, sains et de qualité, fabriqués dans le Massif Central depuis plus de 125 ans. Depuis 1973, tous les produits sont réalisés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Favrichon travaille avec des agriculteurs les plus proches possibles : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre sont toujours Français. Lorsque l’approvisionnement n’est pas suffisant en local, ils travaillent avec les pays les plus proches possibles, le plus souvent européens. Seuls certains ingrédients viennent de plus loin (chocolat ou sucre), est alors choisi en priorité le commerce équitable ou solidaire.

L’entreprise est certifiée ISO 9001, garantissant une fabrication de qualité et la maîtrise de toutes les étapes de production. Leur engagement pour la préservation de l’environnement consiste à réduire au maximum leur impact carbone : l’avoine, le blé, l’orge, le seigle et l’épeautre proviennent ainsi toujours de France, pour limiter le transport. Dans tous leurs processus, ils réduisent au maximum la consommation d’énergie et arrivent à recycler presque tous leurs déchets.