Chapelure d'épeautre

Chapelure d'épeautre

Prix de vente : 4.41 €/kg 

 Convient aux vegans
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 0.88 € la pièce
  • Producteur : Moulin des Moines
  • Origine production : UE/non UE
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Chapelure d'épeautre

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
 

 

La chapelure d’épeautre est l’ingrédient indispensable pour réussir son poisson ou sa viande panée maison. Elle vous sera également très utile dans vos tartes et pâtisseries.
 

 

Conserver dans un contenant hermétique, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
 

 

Poids net : ?? g
 

Ingrédients : Farine d’épeautre demi complète* (86%), levure de boulangerie, huile de colza*, sucre de canne*, sel marin, malt d’orge torréfié, améliorant (farine de blé , acide ascorbique).

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
 

Allergènes : Contient du gluten. Peut contenir des traces de d’oeuf, soja, lait, fruits à coques, sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.


 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 1541 kj
  • Énergie : 365 kcal
  • Matières grasses : 6.05 g
  • dont acides gras saturés : 0.28 g
  • Glucides : 61.43 g
  • dont sucres : 5.11 g
  • Fibres alimentaires : 4.4 g
  • Protéines : 14.15 g
  • Sel : 1.47 g


 

Origine : UE/non UE



 

 

À propos de Moulin des Moines :

Les familles Diemer et Meckert ont, depuis des générations, fait fonctionner leur moulin avec l’envie de créer une nourriture plus saine, plus simple, dont la production respecterait Mère Nature tout en perpétuant des savoir-faire artisanaux. C’est dans cette démarche qu’ils créent en 1970 la marque « Moulin des Moines » sur ce même moulin créé des siècles plus tôt par des moines cisterciens, près de la rivière de la Zorn en Alsace. Cette marque fut donc pionnière dans la mise en place d’une agriculture biologique et dans la redécouverte des céréales oubliées comme l’épeautre et le petit épeautre. L’énergie nécessaire au fonctionnement de l’entreprise est produite par une turbine sur la rivière ainsi que des panneaux photovoltaïques. Moulin des Moines s’engage pour des pratiques respectueuses de l’humain et de son environnement : tri, compostage, revalorisation des « déchets » céréaliers via l’alimentation animale, partenariats en direct avec les producteurs régionaux pratiquant l’agriculture biologique.