Chocolat au Lait, coco et sel de Guérande

Chocolat au Lait, coco et sel de Guérande

Prix de vente : 31.40 €/kg 

 Commerce Équitable
 
Produit avec consigne

Produit en rupture

  • 2.20 € la pièce
  • Producteur : Supersec
  • Origine production : Cacao : République Dominicaine
  • Origine transformation : Belgique (Bruxelles)
  • Conditionnement : 70 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Chocolat au Lait, coco et sel de Guérande

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Un délicieux chocolat au lait de fabrication belge, subtilement rehaussé avec de la coco et une touche de fleur de sel de Guérande. Le Chocolat SUPERSEC provient du commerce équitable.

Image illustrative : pour le Drive, les tablettes de chocolat arrivent en morceaux.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 70 g

Ingrédients : Sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre, noix de coco rapée 10 %, sel de Guérande 0.2 %, vanille. Cacao : 37 % minimum.

 

Allergènes : Peut contenir des traces de fruit à coque, de soja, d'œufs, de gluten et de sésame.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 580 Kcal
  • Matières grasses : 41 g
  • dont acides gras saturés : 27 g
  • Glucides : 45 g
  • dont sucres : 45 g
  • Protéines : 6.9 g
  • Fibres alimentaires : 3 g
  • Sel : 0.37 g

 

 

À propos de Supersec :

Le concept Supersec s’appuie sur ce constat : un produit séché est une version amplifiée d’un produit frais car il concentre sa saveur et ses nutriments. Dans le produit frais, les nutriments sont dilués dans une grande quantité d’eau - le séchage permet de concentrer les nutriments, qui deviennent plus efficaces dans l’organisme, et évite également l’oxydation inévitable des cellules, l’altération du goût, de l’odeur, et de la couleur de cet aliment lors de son transport et de son stockage.

Le séchage est une technique traditionnelle de conservation et, chez Supersec, il est pratiqué à basse température ce qui élimine l’eau sans altérer les propriétés gustatives et nutritionnelles du produit. En réduisant considérablement le poids de l’aliment, il diminue également l’empreinte carbone liée à son transport.