Chocolat Blanc au Sarrasin

Chocolat Blanc au Sarrasin

Prix de vente : 35.60 €/kg 

 Commerce Équitable
 
Produit avec consigne

Produit en rupture

  • 2.49 € la pièce
  • Producteur : Supersec
  • Origine production : Belgique
  • Origine transformation : Belgique (Bruxelles)
  • Conditionnement : 70 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Chocolat Blanc au Sarrasin

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Un délicieux chocolat blanc de fabrication belge, légèrement croustillant grâce au sarrasin incorporé dans la recette.

Image illustrative : pour le Drive, les tablettes de chocolat arrivent en morceaux.

 

Conserver dans un contenant fermé, à l'abri de l'humidité et de la température. 

 

Poids net : 70 g

Ingrédients : sucre de canne, beurre de cacao 34 %, lait entier en poudre, sarrasin 7 %, vanille. 

 

Allergènes : Contient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, soja, œufs, gluten.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 567 Kcal
  • Matières grasses : 42.2 g
  • dont acides gras saturés :  32.6 g
  • Glucides : 33 g
  • dont sucres : 26.3 g
  • Protéines : 7.8 g
  • Sel : 0.01 g

 

 

Origine matière première : Belgique

Fabrication : Belgique

 

 

À propos de Supersec :

Le concept Supersec s’appuie sur ce constat : un produit séché est une version amplifiée d’un produit frais car il concentre sa saveur et ses nutriments. Dans le produit frais, les nutriments sont dilués dans une grande quantité d’eau - le séchage permet de concentrer les nutriments, qui deviennent plus efficaces dans l’organisme, et évite également l’oxydation inévitable des cellules, l’altération du goût, de l’odeur, et de la couleur de cet aliment lors de son transport et de son stockage.

Le séchage est une technique traditionnelle de conservation et, chez Supersec, il est pratiqué à basse température ce qui élimine l’eau sans altérer les propriétés gustatives et nutritionnelles du produit. En réduisant considérablement le poids de l’aliment, il diminue également l’empreinte carbone liée à son transport.