Chocolat Lait au Caramel beurre salé

Prix de vente : 29.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Commerce Équitable
 
Produit avec consigne

  • 2.03 € la pièce
  • Producteur : Supersec
  • Origine production : Cacao : République Dominicaine, Caramel : France (Bretagne)
  • Origine transformation : Belgique (Bruxelles)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 70 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Un délicieux chocolat au lait belge à 38% de cacao, sublimé du fameux caramel au beurre salé de Bretagne.

Image illustrative : pour le Drive, les tablettes de chocolat arrivent en morceaux.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 70 g

Ingrédients : sucre de canne*°, beurre de cacao *°, poudre de lait entier*, pâte de cacao *°, caramel au beurre salé* 8% (sucre, glucose, beurre, sel de Guérande, lait concentré), vanille*°.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

° Ingrédient issu du commerce équitable.

Info Allergènes : Contient du lait. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie :  2387 Kj / 573 kcal
  • Matières grasses : 37,93 g
  • dont acides gras saturés :  23,08 g
  • Glucides : 50.65 g
  • dont sucres : 49.12 g
  • Protéines : 6.39 g
  • Fibres alimentaires : 1.73 g
  • Sel : 0.207 g

 

 

Origine matière première : Cacao : République Dominicaine, Caramel au beurre salé : Bretagne

Fabrication : Belgique

 

 

À propos de Supersec :

Le concept Supersec s’appuie sur ce constat : un produit séché est une version amplifiée d’un produit frais car il concentre sa saveur et ses nutriments. Dans le produit frais, les nutriments sont dilués dans une grande quantité d’eau - le séchage permet de concentrer les nutriments, qui deviennent plus efficaces dans l’organisme, et évite également l’oxydation inévitable des cellules, l’altération du goût, de l’odeur, et de la couleur de cet aliment lors de son transport et de son stockage.

Le séchage est une technique traditionnelle de conservation et, chez Supersec, il est pratiqué à basse température ce qui élimine l’eau sans altérer les propriétés gustatives et nutritionnelles du produit. En réduisant considérablement le poids de l’aliment, il diminue également l’empreinte carbone liée à son transport.