Chocolat Noir 74% au Citron & Gingembre

Prix de vente : 29.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Convient aux vegans
 
Commerce Équitable
 
Produit avec consigne

  • 2.03 € la pièce
  • Producteur : Supersec
  • Origine production : Cacao : République Dominicaine
  • Origine transformation : Belgique (Bruxelles)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 70 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Un délicieux chocolat de fabrication belge à 74% de cacao, subtilement rehaussé de citron et de gingembre.

Image illustrative : pour le Drive, les tablettes de chocolat arrivent en morceaux.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 70 g

Ingrédients : pâte de cacao *°, sucre de canne *°, beurre de cacao *°, citron* 5%, gingembre*°, vanille en poudre*°.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
° Ingrédient issu du commerce équitable. (pourcentage du produit labellisé Fairtrade : 95%).

 

Info Allergènes : Peut contenir des traces d'autres soja, fruits à coque, lait, gluten et oeufs. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie :  2351 Kj / 567 kcal
  • Matières grasses : 42.2 g
  • dont acides gras saturés :  32.66 g
  • Glucides : 33 g
  • dont sucres : 26.3 g
  • Protéines : 7.8 g
  • Fibres alimentaires : 11.9 g
  • Sel : 0.01 g

 

 

Origine matière première : Cacao République Dominicaine

Fabrication : Belgique

 

 

À propos de Supersec :

Le concept Supersec s’appuie sur ce constat : un produit séché est une version amplifiée d’un produit frais car il concentre sa saveur et ses nutriments. Dans le produit frais, les nutriments sont dilués dans une grande quantité d’eau - le séchage permet de concentrer les nutriments, qui deviennent plus efficaces dans l’organisme, et évite également l’oxydation inévitable des cellules, l’altération du goût, de l’odeur, et de la couleur de cet aliment lors de son transport et de son stockage.

Le séchage est une technique traditionnelle de conservation et, chez Supersec, il est pratiqué à basse température ce qui élimine l’eau sans altérer les propriétés gustatives et nutritionnelles du produit. En réduisant considérablement le poids de l’aliment, il diminue également l’empreinte carbone liée à son transport.