Chocolat Noir Pâtissier IG Faible

Prix de vente : 20.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Convient aux vegans
 
Produit avec consigne
 
Commerce Équitable

  • 9.43 € la pièce
  • Producteur : Gustoneo
  • Origine production : UE/Non UE
  • Origine transformation : Suisse
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 460 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Chocolat supérieur pâtissier et de couverture à 88% de cacao minimum. Ses ingrédients 100% végétaux sont issus du commerce équitable en agriculture biologique. Sucré au sucre de coco, qui fait moins monter la glycémie que le sucre blanc, ce chocolat a un index glycémique bas. Le sucre de coco est riche en fibres et source de fer, zinc, calcium, potassium et anti-oxydants.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 460 g

Ingrédients : chocolat noir 88% de cacao minimum* (pâte de cacao*, beurre de cacao*, sucre de coco*)

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Ingrédients soulignés : issus du commerce équitable

Allergènes : Peut contenir des traces de lait, amande, noisette, soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Pour l’incorporer dans une recette de gâteau ou pâtisserie, faites-le fondre doucement au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit complètement liquide.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 632 Kcal / 2636 kj
  • Matières grasses : 56.5 g
  • dont acides gras saturés : 37.5 g
  • Glucides : 16.7 g
  • dont sucres : 12.6 g
  • Protéines : 7.9 g
  • Fibres alimentaires : 16.1 g
  • Sel : 0.2 g

 

 

Origine matière première : UE/Non UE

Fabrication : Suisse

 

 

À propos de Gustoneo :

Gustoneo est une entreprise lyonnaise qui élabore et fabrique ses produits pour le petit-déjeuner en France, dans le département du Rhône. Les trois fondateurs de cette marque française ont voulu concevoir et fabriquer leurs recettes gourmandes à partir d’ingrédients sélectionnés rigoureusement pour leurs grandes qualités : des matières premières 100% issues de l’agriculture biologique, bonnes pour la santé et très goûteuses.