Chocolat pâtissier Noir IG Faible

Prix de vente : 21.53 €/kg
Label Bio Européen
Convient aux vegans
Produit avec consigne
Commerce Équitable
- 9.90 € la pièce
- Producteur : Gustoneo
- Origine production : UE/Non UE
- Origine transformation : Suisse
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 460 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Chocolat supérieur pâtissier et de couverture à 88% de cacao minimum. Ses ingrédients 100% végétaux sont issus du commerce équitable en agriculture biologique. Sucré au sucre de coco, qui fait moins monter la glycémie que le sucre blanc, ce chocolat a un index glycémique bas. Le sucre de coco est riche en fibres et source de fer, zinc, calcium, potassium et anti-oxydants.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 460 g
Ingrédients : chocolat noir 88% de cacao minimum* (pâte de cacao*, beurre de cacao*, sucre de coco*)
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ingrédients soulignés : issus du commerce équitable
Allergènes : Peut contenir des traces de lait, amande, noisette, soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils de préparation : Pour l’incorporer dans une recette de gâteau ou pâtisserie, faites-le fondre doucement au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit complètement liquide.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 632 Kcal / 2636 kj
- Matières grasses : 56.5 g
- dont acides gras saturés : 37.5 g
- Glucides : 16.7 g
- dont sucres : 12.6 g
- Protéines : 7.9 g
- Fibres alimentaires : 16.1 g
- Sel : 0.2 g
Origine matière première : UE/Non UE
Fabrication : Suisse
À propos de Gustoneo :
Gustoneo est une entreprise lyonnaise qui élabore et fabrique ses produits pour le petit-déjeuner en France, dans le département du Rhône. Les trois fondateurs de cette marque française ont voulu concevoir et fabriquer leurs recettes gourmandes à partir d’ingrédients sélectionnés rigoureusement pour leurs grandes qualités : des matières premières 100% issues de l’agriculture biologique, bonnes pour la santé et très goûteuses.