Chocolat pâtissier Blanc

Prix de vente : 13.00 €/kg 

 Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 5.85 € la pièce
  • Producteur : Weiss
  • Origine transformation : France (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Chocolat à pâtisser blanc au délicieux goût lacté et vanillé, on l’appelle également « chocolat de couverture ». Vous pouvez le déguster tel quel, mais il est également parfait en pâtisserie pour sa fluidité et sa grande teneur en beurre de cacao. La forme en palets est étudiée spécialement pour qu’il soit facile à faire fondre 😉. Fabriqué en France, sans OGM ni huile de palme.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 450 g

Ingrédients : Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, extrait de vanille.

Info Allergènes : Contient lait et soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : Faire fondre de préférence au bain-marie.

 

 

Fabrication : France (Saint-Etienne, Auvergne-Rhône-Alpes)

 

 

À propos de Weiss :

Tout commence en 1882 lorsque Monsieur Eugène Weiss, jeune confiseur alsacien, ouvre son magasin à Saint-Etienne. Depuis, la maison Weiss perpétue la passion du fondateur et maîtrise l’ensemble du processus de fabrication du chocolat, de la fève à la tablette. En effet, tout est réalisé à Saint-Etienne, dans la chocolaterie : du nettoyage des fèves de cacao jusqu’à la création des bonbons. Une fabrication 100% française et un savoir-faire unique, récompensé en 2014 par le label EPV - Entreprise du Patrimoine Vivant, qui récompense l’artisanat français d’excellence.