Cookie Crockies

Cookie Crockies

Prix de vente : 30.45 €/kg 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 3.81 € la pièce
  • Producteur : La Ferme des Jardins
  • Origine production : France/UE/ Non UE
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 125 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Cookie Crockies

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Ces délicieux Crockies de la Ferme des Jardins sont parfaits pour le goûter ou pour un petit plaisir sans culpabiliser. Ils sont élaborés à partir du granola « l’Or Brun » de la Ferme qui est 100% biologique, sans graisse ajoutée, sans sucre raffiné, sans conservateur. L’avoine est produite directement par la Ferme, en Moselle. Les Crockies sont ainsi élaborés avec des ingrédients de grande qualité : il y a de quoi se laisser tenter !

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 125 g

Ingrédients : Flocons d’avoine produits à la ferme, noisettes du Piémont, amandes, sucre rapadura, cacao poudre, épices, farine de blé, beurre de baratte et oeufs de Lorraine, sucre de canne, levure sans phosphate, sel.

Allergènes : Contient avoine, noisette, amande, blé (gluten), œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Origine matière première : France/UE/Non UE

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de La Ferme des Jardins :

Les gourmandises à base d’avoine de Christophe sont fabriquées directement à la Ferme des Jardins en Moselle, avec de l’avoine et sans gluten cultivé sur place depuis des générations, associé à des ingrédients de grande qualité (miel de Lorraine, noisettes du Piémont…). Sans additif, sans matière grasse ajouté, sans ingrédient contenant du gluten, ce sont des produits naturels, sains et purs, mais surtout très goûteux ! C’est suite à des problèmes de santé et sur recommandation de son médecin que Christophe s’est intéressé à l’avoine en 2016. Depuis, grâce à l’avoine, ses problèmes de santé ont disparu et ses délicieuses recettes de granolas sont nées !