Cookies Caramel Sel de Guérande

Prix de vente : 19.90 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 2.59 € la pièce
  • Producteur : Biscuits DAO
  • Origine production : France/UE/ Non UE
  • Origine transformation : Provence
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 130 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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De délicieux biscuits Made in France qui sentent bon la Bretagne ! Leur texture est croustillante, leur goût est naturellement intense… allez, laissez-vous tenter 😉 !

 

Conserver dans un contenant fermé, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

 

Poids net :  130 g

Ingrédients : Farine de froment T65*, beurre doux*, sucre de canne non raffiné*, pépites de caramel au sel de Guérande* (sucre*, sirop de glucose*, lait*, beurre*, sel de Guérande) 5,5%, oeuf entier en poudre*, arôme naturel de caramel* 1,4%, sel fin de Guérande 0,6%, extrait de vanille*, poudres à lever : bicarbonates d’ammonium et de soude.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Souligné : Ingrédient issu du commerce équitable.

Allergènes : Contient froment (gluten), beurre, œuf. Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 492 Kcal / 2064 kj
  • Matières grasses : 22 g
  • dont acides gras saturés : 14 g
  • Glucides : 66 g
  • dont sucres :  30 g
  • Fibres alimentaires :  1.5 g
  • Protéines : 7 g
  • Sel :  0.67 g

 

Origine matière première : France/UE/Non UE

Fabrication : France (Provence)

 

 

À propos des Biscuits DAO :

 

Le terme DAO représente dans le taoïsme le concept de chemin, de voie. Et voici le « chemin » qu’ont choisi Hélène et Luc il y a une dizaine d’années : fabriquer leurs biscuits avec des ingrédients biologiques rigoureusement sélectionnés et des farines achetées aux agriculteurs du département, le tout dans une usine en écoconstruction et au toit végétal. L’entreprise utilise au maximum des produits équitables, frais, et le chocolat ne contient pas de lécithine. L’énergie nécessaire à la fabrication est fournie par Enercoop : une électricité 100 % renouvelable et coopérative en contrat direct avec les producteurs. L’engagement écologique et social de DAO a permis à l’entreprise de gagner le prix de Provence du développement durable en 2015.