Coquilles d'épeautre Semi-complètes

Prix de vente : 7.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 2.00 € la pièce
  • Producteur : Ferme Bel Air
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 285 g

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Les coquilles à l’épeautre sont une spécialité céréalière à base de farines moulues sur meule de pierre. Leur fabrication traditionnelle sur filières de bronze avec les farines fraîchement moulues de la ferme leur apporte une saveur et des qualités nutritionnelles uniques. Le grand épeautre non hybridé et le blé dur sont issus des cultures de la ferme puis transformés en farines sur place. Le type de gluten du grand épeautre est plus digeste pour les personnes sensibles (mais ne convient tout de même pas aux personnes intolérantes – maladie cœliaque). Ces pâtes sont sans œufs ni sel, riches en fibres - ce qui permet une bonne assimilation des sucres lents, des protéines et du gluten. Elles contiennent également beaucoup de minéraux et oligo-éléments.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 285 g

Ingrédients : Farine de grand épeautre* 50%, farine de blé dur* 50%.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : Contient du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Cuisson – Plonger dans un grand volume d’eau bouillante. Laisser cuire environ 7 minutes selon la consistance désirée, égoutter. Servir avec une sauce à base de tomates, de légumes, de crème ou de fromage.

 

 

Origine matière première : France (Moselle)

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de la Ferme Bel Air :

Les Guillaume pratiquent l’Agriculture depuis 10 générations à Landroff, en Moselle. Cette exploitation familiale a pour vocation de transmettre l’héritage du terroir mosellan et propose des produits certifiés biologiques, qualitatifs et variés : farines, légumineuses, huiles, pâtes… Leur spécificité : une gestion complète de toute la chaîne de production - de la culture des matières premières jusqu’au conditionnement en passant par la transformation. Les huiles, les farines, les pâtes… tout est ainsi fabriqué sur place à partir des végétaux qui poussent dans les champs juste à côté.