Croissant au Beurre

Croissant au Beurre

Prix de vente : 1.10 € l'unité 

 Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est

  • Producteur : Ferme de Pépinville
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Un bon croissant au beurre de la laiterie d'Elvange, pour les matins qui nécessitent un petit boost au moral 😉 ... ou juste pour le plaisir de déguster un délicieux produit artisanal et local 😊

Il est fabriquée avec du blé cultivé en agriculture raisonnée à Richemont et Rezonville (Moselle), la farine est moulue à la meule de pierre chez Julien Naut, paysan meunier. Lors de la mouture, aucun additif industriel n'y est ajouté. Moudre le blé avec une meule de pierre permet de conserver les nutriments essentiels de l'enveloppe, de l'amande et du germe des grains (fibres et minéraux). 


 

Ingrédients : farine de blé de la ferme, sucre, sel, beurre, eau, lait, levure, farine fine spécifique viennoiserie.

Info Allergènes : contient du Gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Origine : France (Richemont, Moselle)


 

À propos de la Ferme de Pépinville :

La Ferme de Pépinville est une ferme familiale située à Richemont en Moselle. A travers la culture du blé et la fabrication de pain artisanal, la ferme défend de forte valeurs paysannes et un réel engagement environnementale. La Certification Haute Valeur Environnementale est en cours d'acquisition. La ferme développe des jachères fleures pour soutenir son activité apicole.