Cumin - Graines entières - Origine Turquie

Prix de vente : 29.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 0.89 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Origine production : Turquie
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 30 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

 

Conseils d'utilisation :

À ne pas confondre avec le cumin noir ou nigelle.

Le cumin est utilisé dans une grande majorité de cuisines du monde comme les cuisines indienne, sud-américaine, orientale et créole. C'est une épice que l'on retrouve dans les tajines du Maroc, en Amérique centrale dans le gaspacho et les empanadas.

C'est une épice pouvant être utilisé partout, cru ou cuit, sans risque de se tromper. Vous pouvez le mélanger à quasiment toutes les épices sans risque.

 

Le cumin possède des vertus digestives, efficace contre les flatulences, infections intestinales, douleurs de l'abdomen, particulièrement au niveau de l'estomac.

 

Composition :

Cumin*.

*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origine : Turquie.