Curry poudre

Prix de vente : 46.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 1.38 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Aromate
  • Conditionnement : 30 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

 

Conseils d'utilisation :

Le curry est le grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser vos plats. Contrairement à ce que l'on croit souvent, le curry est un mélange d'épices et non une épice pure. En Inde, la recette varie selon les familles, les traditions, les régions, la religion, bref, il n'y a pas deux mélanges identiques !

Servez-vous en pour parfumer les carottes, les haricots verts, les courgettes, les aubergines, les tomates, les poireaux ou encore les salsifis. Idéal pour assaisonner toutes vos sauces, marinades et plats en sauce, viandes, mais peut s'utiliser également avec tous les produits de la mer.

Il n’existe pas vraiment de contre-indications avec le curry, il suffit d’en saupoudrer dans tous vos plats (de l'entrée au dessert) pour leur donner une saveur douce et suave. Et oui, vous pouvez même l'utiliser dans les desserts, surtout fruités : directement saupoudré sur les pommes, les poires, les fraises, les pêches, les abricots etc., sur les tartes, crumble, salades, poêlées, etc.

 

 

Composition :

Coriandre*, Curcuma*, Gingembre*, Fenugrec*, Cannelle*, Poivre noir*, Poivre de Cayenne*, Clou de Girofle*.

*produits issus de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origines :

Coriandre : France, Roumanie ou Italie

Curcuma : Madagascar ou Inde

Gingembre : Birmanie, Inde ou Madagascar

Fenugrec : France

Cannelle : Madagascar

Poivre noir : Tanzanie, Sri Lanka, Madagascar ou Inde

Clou de girofle : Madagascar ou Comores