En-cas Croustillant

Prix de vente : 26.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 5.98 € la pièce
  • Producteur : La Ferme des Jardins
  • Origine production : France/UE/ Non UE
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 230 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Avoine de Moselle, noisettes du Piémont, sarrasin, graines de courge, miel : grâce à ses ingrédients biologiques de grande qualité, « Le Croustillant » de la Ferme des Jardins est excellent et très peu sucré : c’est l’en-cas parfait pour un regain d’énergie avant le sport ou en cas de coup de pompe. Nous on le trouve tellement bon qu’on le propose à l’apéro, pour surprendre et régaler nos invités !

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 230 g

Ingrédients : Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Flocons d’avoine produits à la ferme, miel des Vosges, graines de courge, noisettes du Piémont, amandes, sarrasin, blancs d’œuf, sel.

Allergènes : Contient de l’avoine, noisette, amande. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : À déguster à tout moment de la journée, au goûter, en collation, au petit-déjeuner, à l’apéritif, en dessert…

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 511 Kcal
  • Matières grasses : 31.1 g
  • dont acides gras saturés : 13 g
  • Glucides : 46.2 g
  • dont sucres :  10.5 g
  • Protéines : 15.9 g
  • Sel : 0.195 g

 

 

Origine matière première : France/UE/Non UE

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de La Ferme des Jardins :

Les gourmandises à base d’avoine de Christophe sont fabriquées directement à la Ferme des Jardins en Moselle, avec l’avoine biologique et sans gluten cultivé sur place depuis des générations, associé à des ingrédients biologiques et de grande qualité (miel de Lorraine, noisettes du Piémont…). Sans additif, sans matière grasse ajouté, sans ingrédient contenant du gluten, ce sont des produits naturels, sains et purs, mais surtout très goûteux ! C’est suite à des problèmes de santé et sur recommandation de son médecin que Christophe s’est intéressé à l’avoine en 2016. Depuis, grâce à l’avoine, ses problèmes de santé ont disparu et ses délicieuses recettes de granolas sont nées !