Farine de Blé Universelle

Farine de Blé Universelle

Prix de vente : 2.52 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 1.13 € la pièce
  • Producteur : Ferme Bel Air
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Céréale
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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La ferme Bel Air sélectionne des variétés de blés robustes, nutritives et adaptées au mode de production biologique. Le moulin à meule de pierre tourne très lentement : il n’échauffe donc pas le grain et préserve le germe de blé avec tous les éléments nutritionnels qu’il contient.

Cette farine est de type 80, c’est-à-dire que tous les composants du grain de blé sont conservés, excepté la coque qu’on appelle le son car celui-ci n’est pas digeste pour l’homme. Il est donc récupéré et sert à nourrir les animaux de la ferme Bel Air. C’est pourquoi cette farine est nourrissante et digeste. Universelle, elle sera parfaite pour toutes vos préparations : pains, pâtisseries, pâtes à tarte, crêpes, etc.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 450 g

Ingrédients : blé cultivé en France*

Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

Allergènes : Contient du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Origine matière première : France (Moselle)

Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de la Ferme Bel Air :

Les Guillaume pratiquent l’Agriculture depuis 10 générations à Landroff, en Moselle. Cette exploitation familiale a pour vocation de transmettre l’héritage du terroir mosellan et propose des produits certifiés biologiques, qualitatifs et variés : farines, légumineuses, huiles, pâtes… Leur spécificité : une gestion complète de toute la chaîne de production - de la culture des matières premières jusqu’au conditionnement en passant par la transformation. Les huiles, les farines, les pâtes… tout est ainsi fabriqué sur place à partir des végétaux qui poussent dans les champs juste à côté.