Farine de Châtaigne DDM passée

Farine de Châtaigne DDM passée

Prix de vente : 17.35 10.41 €/kg 

PROMO Promotion de 40.00%

 Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 4.68 € la pièce
  • Producteur : La Petite Châtaigne
  • Origine production : France (Ardèche)
  • Origine transformation : France (Ardèche)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Céréale
  • Conditionnement : 450 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Farine de Châtaigne DDM passée

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.




Ce produit a dépassé sa date de durabilité minimale (DDM), vous pratiquez donc un acte anti-gaspi en l’achetant, merci à vous 😊 !

 

À propos de la DDM :

La Date de Durabilité Minimale, auparavant appelée date limite d’utilisation optimale (DLUO), n'a pas le caractère impératif de la date limite de consommation (DLC).

Une fois la DDM passée, le produit peut avoir perdu une partie de ses qualités : odeur, texture, couleur… sans pour autant présenter de risque pour le consommateur.

Ainsi, il n’est pas nécessaire de jeter les produits concernés quand leur DDM est passée. Seuls les produits avec une DLC doivent impérativement être retirés de la vente dès lors que cette date est atteinte.

Source : https://www.economie.gouv.fr/



 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Farine de châtaigne naturellement sans gluten, garantie sans OGM, moulue à la meule de pierre - 250g. Il est tout à fait normal que la farine de châtaigne forme de petits "blocs".

 

Poids net : 450 g

Ingrédients : 100% farine de châtaigne.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Origine matière première : France (Ardèche)

Fabrication : France (Ardèche)

 

 

À propos de La Petite Châtaigne :

Cette PME familiale créée par Patrice et Sylvie DUPLAN, située en Ardèche, est spécialisée dans la châtaigne certifiée biologique par Ecocert depuis 1999. Les châtaignes cueillies sont rapidement mises à sécher puis sont amenées vers une machine qui les épluche. La sélection par tri manuel garantit une excellente qualité de farine. Les châtaignes sont ensuite moulues en meule de granit afin d'assurer une finesse exceptionnelle, puis la farine est rapidement conditionnée afin de conserver ses arômes et qualités nutritionnelles exceptionnelles.