Farine de Châtaigne

Prix de vente : 15.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 8.53 € la pièce
  • Producteur : La Petite Châtaigne
  • Origine production : France (Ardèche)
  • Origine transformation : France (Ardèche)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 550 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Farine de châtaigne naturellement sans gluten, garantie sans OGM, moulue à la meule de pierre - 250g. Il est tout à fait normal que la farine de châtaigne forme de petits "blocs".

 

Poids net : 550 g

Ingrédients : 100% farine de châtaigne*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie :     Kcal /     kj
  • Matières grasses :   g
  • dont acides gras saturés :  g
  • Glucides :   g
  • dont sucres :   g
  • Protéines :   g
  • Fibres alimentaires :   g
  • Sel :  g

 

Origine matière première : France (Ardèche)

Fabrication : France (Ardèche)

 

 

À propos de La Petite Châtaigne :

Cette PME familiale créée par Patrice et Sylvie DUPLAN, située en Ardèche, est spécialisée dans la châtaigne certifiée biologique par Ecocert depuis 1999. Les châtaignes cueillies sont rapidement mises à sécher puis sont amenées vers une machine qui les épluche. La sélection par tri manuel garantit une excellente qualité de farine. Les châtaignes sont ensuite moulues en meule de granit afin d'assurer une finesse exceptionnelle, puis la farine est rapidement conditionnée afin de conserver ses arômes et qualités nutritionnelles exceptionnelles.