Farine de Pois Chiche

Prix de vente : 4.70 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 1.79 € la pièce
  • Producteur : Moulin Saint Joseph
  • Origine production : France
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 380 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

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Cette farine de pois chiche moulue sur meule de pierre est naturellement riche en fibres et protéines, et source de fer. Elle sert bien sûr en cuisine, mais elle est également utilisée comme shampoing 100% naturel et zéro déchet ! Pour tenter l’expérience, vous trouverez facilement des tutoriels sur internet.

 

Conserver dans un contenant hermétique, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  380 g

Ingrédients : Pois chiche*.

*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.

Allergènes : Susceptible de contenir des traces de gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.


 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 1619 kj
  • Énergie : 387 kcal
  • Matières grasses : 6.69 g
  • dont acides gras saturés : 0.69 g
  • Glucides : 57.82 g
  • dont sucres : 10.85 g
  • Fibres alimentaires : 10.80 g
  • Protéines 22.39 g
  • Sel : 0.16 g

 

Origine : France

Fabrication : France

 

 

À propos du Moulin Saint Joseph :

Le moulin Saint Joseph, dont les origines remontent au 16ème siècle, est situé à Grans dans les Bouches du Rhône. Jusqu’au milieu du 19ème siècle, ce moulin transformait des olives en huile et du blé en farine, grâce à ses meules de pierre entraînées par les eaux de la Touloubre. La famille Monteau en fit ensuite l’acquisition et, de génération en génération, a perpétué la mouture artisanale des céréales. Depuis 1987, les céréales servant à faire les farines sont certifiées biologiques, et collectées pour la plupart auprès des producteurs de la région.