Farine de riz complète

Farine de riz complète

Prix de vente : 3.78 €/kg 

 Convient aux vegans
 
Produit avec consigne

  • 1.89 € la pièce
  • Producteur : Moulin des Moines
  • Origine production : France/Italie/Pakistan
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Farine de riz complète

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

La farine de riz complète vous sera utile en complément d’autres farines, pour alléger le pain, les pâtisseries ou encore les sauces.

 

Conserver dans un contenant hermétique, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 500g

Ingrédients : Riz complet.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 1484.5 kj
  • Énergie : 350.7 kcal
  • Matières grasses : 2.78 g
  • dont acides gras saturés : 0.557 g
  • Glucides : 71.88 g
  • dont sucres : 0.85 g
  • Fibres alimentaires : 4.6 g
  • Protéines : 7.23 g
  • Sel : 0.02 g

 

Origine : France/Italie/Pakistan

 

 

À propos de Moulin des Moines :

Les familles Diemer et Meckert ont, depuis des générations, fait fonctionner leur moulin avec l’envie de créer une nourriture plus saine, plus simple, dont la production respecterait Mère Nature tout en perpétuant des savoir-faire artisanaux. C’est dans cette démarche qu’ils créent en 1970 la marque « Moulin des Moines » sur ce même moulin créé des siècles plus tôt par des moines cisterciens, près de la rivière de la Zorn en Alsace. Cette marque fut donc pionnière dans la mise en place d’une agriculture biologique et dans la redécouverte des céréales oubliées comme l’épeautre et le petit épeautre. L’énergie nécessaire au fonctionnement de l’entreprise est produite par une turbine sur la rivière ainsi que des panneaux photovoltaïques. Moulin des Moines s’engage pour des pratiques respectueuses de l’humain et de son environnement : tri, compostage, revalorisation des « déchets » céréaliers via l’alimentation animale, partenariats en direct avec les producteurs régionaux pratiquant l’agriculture biologique.