Farine de Sarrasin

Prix de vente : 4.40 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 2.20 € la pièce
  • Producteur : Moulin Saint Joseph
  • Origine production : France
  • Origine transformation : France (Bouches du Rhône)
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Farine de Sarrasin issu de l'Agriculture biologique. Elle est parfaite pour confectionner vos crêpes et galettes, ravioles, pancake, blinis, et même les nouilles soba japonaises.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  500 g

Ingrédients : Sarrasin *

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils : Naturellement sans gluten, la farine de sarrasin ne lève pas à la cuisson et doit être mélangée à une farine panifiable pour faire du pain.


 

Origine matière première : France

Fabrication : France (Bouches du Rhône)

 

 

À propos du Moulin Saint Joseph :

Le moulin Saint Joseph, dont les origines remontent au 16ème siècle, est situé à Grans dans les Bouches du Rhône. Jusqu’au milieu du 19ème siècle, ce moulin transformait des olives en huile et du blé en farine, grâce à ses meules de pierre entraînées par les eaux de la Touloubre. La famille Monteau en fit ensuite l’acquisition et, de génération en génération, a perpétué la mouture artisanale des céréales. Depuis 1987, les céréales servant à faire les farines sont certifiées biologiques, et collectées pour la plupart auprès des producteurs de la région.