Fenugrec en poudre - Origine France

Prix de vente : 17.00 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français

  • 0.68 € la pièce
  • Producteur : Bio Cambrésis
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 40 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

 

Conseils d'utilisation :

Épice à éviter durant la grossesse.

Vous pouvez utiliser la poudre directement en la saupoudrant dans vos préparations culinaires. Une cuillère à café pour 2 personnes suffira amplement.

Le fenugrec est très employé dans la cuisine en Inde, en Afrique et au Moyen-Orient.

Il se marie très bien aux lentilles, et aux légumes de manière générale. Faites revenir 1 ou 2 cuillères à café de poudre de fenugrec dans l'huile quand vous faites cuire de l'ail ou de l'oignon.

 

Il a une action tonique et hypotensive sur le cœur, c'est un diurétique, il réduit le taux de glycémie, abaisse le taux de cholestérol et triglycérides.

C'est un stimulant du pancréas, anti-inflammatoire, et c'est un ouvreur d’appétit utilisé dans les cas de perte d'appétit.

 

 

Composition :

Fenugrec*.

*produit issu de l’Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01.

 

Peut contenir des traces de :

Céleri, moutarde, blé.

 

Origine :

France