Fingers Chocolat Sésame

Fingers Chocolat Sésame

Prix de vente : 44.10 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Produit avec consigne

  • 13.23 € la pièce
  • Producteur : Supersec
  • Origine production : Grèce
  • Origine transformation : Grèce
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 300 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Le miel, le sésame et une fine couche de chocolat noir parfument ces délicieux fingers à grande valeur énergétique et nutritionnelle. C’est une recette qui ravira les amateurs de saveurs inédites, petits et grands. Elle s’inspire du fameux « pasteli » traditionnel grec, le chocolat en plus.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :       300 g

Ingrédients : 42% graines de sésame*, 35% chocolat (pâte de cacao*, sirop de maïs*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), 6% miel*, sirop de maïs*, sucre de canne non raffiné*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Info Allergènes : Contient du sésame. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils d’utilisation : À croquer en dessert, au goûter, ou à toute heure pour un encas gourmand.

 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie :  1990 Kcal / 499 kJ
  • Matières grasses : 37 g
  • dont acides gras saturés :  0 g
  • Glucides : 49 g
  • dont sucres : 29 g
  • Protéines : 14.5 g
  • Fibres alimentaires : 2 g
  • Sel : 0.10 g

 

 

Fabrication : Grèce

 

 

À propos de Supersec :

Le concept Supersec s’appuie sur ce constat : un produit séché est une version amplifiée d’un produit frais car il concentre sa saveur et ses nutriments. Dans le produit frais, les nutriments sont dilués dans une grande quantité d’eau - le séchage permet de concentrer les nutriments, qui deviennent plus efficaces dans l’organisme, et évite également l’oxydation inévitable des cellules, l’altération du goût, de l’odeur, et de la couleur de cet aliment lors de son transport et de son stockage.

Le séchage est une technique traditionnelle de conservation et, chez Supersec, il est pratiqué à basse température ce qui élimine l’eau sans altérer les propriétés gustatives et nutritionnelles du produit. En réduisant considérablement le poids de l’aliment, il diminue également l’empreinte carbone liée à son transport.