Flakes Croustillants Sarrasin

Flakes Croustillants Sarrasin

Prix de vente : 15.23 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Produit avec consigne

  • 3.05 € la pièce
  • Producteur : Grillon d'Or
  • Origine production : France
  • Origine transformation : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Les « flakes » sont des pétales croustillants de sarrasin français. Leur très faible teneur en gluten les rend intéressants pour les personnes souhaitant en limiter la consommation. Sans sucre ajouté, ils contiennent des sucres naturellement présents.

Le sarrasin est une excellente source de protéines.  Il est très riche en glucides, contient aussi beaucoup des vitamines et minéraux. Plus riche en calcium que le blé, il convient très bien aux femmes enceintes ou qui allaitent, aux sportifs, aux enfants...

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net :  200 g

Ingrédients : Sarrasin* 99%, sel.

* Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.

Allergènes : Contient du sarrasin. Fabriqué dans un atelier utilisant d’autres fruits à coque, soja, sésame, lait, arachides. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : À consommer au petit-déjeuner ou comme en-cas avec des fruits, du lait, une boisson végétale, du fromage blanc.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 395 Kcal / 1673 kj
  • Matières grasses : 3.4 g
  • dont acides gras saturés : 0.6 g
  • Glucides : 74 g
  • dont sucres : 0.7 g
  • Protéines : 14 g
  • Fibres alimentaires : 6.2 g
  • Sel : 0.11 g

 

Origine matière première : France

Fabrication : France

 

 

À propos de Grillon d’Or :

 

Grillon d’Or fabrique des mélanges céréaliers pour le petit-déjeuner en agriculture biologique depuis 1989. Tous les produits sont fabriqués en France sur trois sites de production en Normandie, Bretagne et Nouvelle Aquitaine. La marque tient à proposer des produits de grande qualité, biologiques et gourmands : c’est pourquoi ils maîtrisent parfaitement la chaîne de fabrication du champ jusqu’à votre bol du petit déjeuner, toujours dans le respect de l’environnement.