Flocons d'Avoine

Prix de vente : 5.50 €/kg 

 Label Bio Européen
 
Label Bio Français
 
Convient aux vegans
 
Matière première française
 
Fabrication française
 
Grand Est
 
Produit avec consigne

  • 1.98 € la pièce
  • Producteur : La Ferme des Jardins
  • Origine production : France (Moselle)
  • Origine transformation : France (Moselle)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Céréale
  • Conditionnement : 360 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.

 

Flocons d'avoine cultivé en Moselle. Ils accompagnent à merveilles le porridge, le yaourt, ou encore une soupe pour une version salée. Vous pourrez également fabriquer votre propre granola.

 

Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, de préférence à l’abri de la lumière.

 

Poids net : 360g

Ingrédients : Flocons d'avoine issus de l’agriculture biologique.

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.

Conseils de préparation : Peut être consommé cru ou cuit. Cuisson : mettre dans de l'eau froide (un volume de flocons d’avoine pour deux volumes d'eau). Faire cuire environ quatre minutes à partir de l'ébullition.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

  • Énergie : 1566 kj
  • Énergie : 372 kcal
  • Matières grasses : 7 g
  • dont acides gras saturés : 1,3 g
  • Glucides : 59,1 g
  • dont sucres : 1,1 g
  • Fibres alimentaires : 13 g
  • Protéines : 13 g
  • Sel : 0,1 g

 

Origine : France (Moselle)
Fabrication : France (Moselle)

 

 

À propos de La Ferme des Jardins :

Les gourmandises à base d’avoine de Christophe sont fabriquées directement à la Ferme des Jardins en Moselle, avec l’avoine biologique et sans gluten cultivé sur place depuis des générations, associé à des ingrédients biologiques et de grande qualité (miel de Lorraine, noisettes du Piémont…). Sans additif, sans matière grasse ajouté, sans ingrédient contenant du gluten, ce sont des produits naturels, sains et purs, mais surtout très goûteux ! C’est suite à des problèmes de santé et sur recommandation de son médecin que Christophe s’est intéressé à l’avoine en 2016. Depuis, grâce à l’avoine, ses problèmes de santé ont disparu et ses délicieuses recettes de granolas sont nées !