Semoule d'épeautre aux Raisins secs et Épices façon « Casablanca » DDM Passée
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
« Échappée à Casablanca » est le petit nom de ce mélange 100% végétal à base de semoule d'épeautre, qui fera voyager vos papilles à coup sûr… il constitue la base d'un couscous plein de saveurs et de bon nutriments !
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 450 g
Ingrédients : Semoule d'épeautre* (79,6%), Tomates*, Oignons*, Épices*(3,3%)(Cumin*, Graines de fenouil*, Paprika*, Curcuma*, Graines de coriandre*, Cannelle*, Gingembre*, Piment*), Raisins secs* (2,9%), Carottes* (1,2%), Menthe* (0,1%), Sel de Guérande non raffiné.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Info Allergènes : Contient du gluten. Préparé dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d'utilisation : Une portion = 65g. Un volume de préparation = deux volumes d'eau.
Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez l'eau bouillante. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, détachez les grains. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélangez.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie ( kcal) : 331
- Énergie (kJ) : 1397
- Matières grasses (g) : 2,3
- Dont acides gras saturés (g) : 0,5
- Glucides (g) : 61,1
- Dont sucres (g) : 7,8
- Fibres alimentaires (g) : 9,6
- Protéines (g) : 11,4
- Sel (g) : 1,8
Origine matière première : UE et Non UE
Fabrication : France (Valence)