Pâte à pizza
En rupture de stock
Description
Producteur : BIODIS
Cette pâte à pizza est idéale pour réaliser de bonnes pizza fait maison !
Origine matière première : France
Fabrication : Française
Conservation : À conserver au réfrigérateur.
Poids : 270 gr
Ingrédients : farine de blé T65, eau, huile de colza désodorisée, sel de Guérande, levain de blé dévitalisé déshydraté (0.6%), poudre à lever : bicarbonate de sodium, jus de citron concentré, levure boulangère.
Allergènes : Peut contenir des traces de soja et lait.
Forme : ronde
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr :
- Énergie : 258 kcal
- Matières Grasses : 5.2 g
- Dont acides gras saturés : 0.5 g
- Glucides : 45 g
- Dont sucres : 1.4 g
- Fibres alimentaires : 2.8 g
- Protéines : 7.8 g
- Sel : 1.4 g