Biscuits "Fingers" Chocolat au lait
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
De bons biscuits pur beurre à l'avoine, enrobés de chocolat au lait : simplement gourmand ! Fabriqués en Normandie.
Conserver dans un contenant fermé, au sec, à l'abri de la chaleur, et de préférence à l'abri de la lumière.
Poids net : 250 g
Ingrédients : Farine de blé, chocolat au lait 28% (sucre de canne, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, extrait de vanille), beurre 17%, sucre roux de canne, flocons d'avoine 5%, poudre à lever : carbonates de sodium, sel marin, extrait de vanille.
Info Allergènes : Contient blé, lait. Peut contenir des traces de : soja, oeuf, fruits à coque, sésame et arachide. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Conseils d'utilisation : Au goûter, au petit-déjeuner, au dessert, lors d'une petite faim entre les repas… croquez-les quand bon vous semble !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 2167 kJ / 518 kcal
- Matières grasses : 27 g
- dont acides gras saturés : 16 g
- Glucides : 59 g
- dont sucres : 31 g
- Protéines : 8.5 g
- Fibres alimentaires : 2.5 g
- Sel : 0.50 g
Fabrication : France (Normandie)