Biscuits In Extremis au Chocolat
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Un biscuit croustillant, au délicieux goût de céréales et aux pépites de chocolat, le tout en utilisant du pain invendu et du son de blé dans la recette, que peut-on demander de plus ?
Dans une réelle démarche anti-gaspi, ce biscuit est à la fois sain et gourmand et est fabriqué avec des ingrédients 100% français (à l’exception du chocolat).
Conserver dans un contenant fermé, au sec à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : ?? g
Ingrédients : pain invendu (20%), farine de blé, son de blé (9%), huile de colza, pépites de chocolat noir 61%* (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao) (8%), graines de lin, sucre de betterave, sel de l’Ile de Ré.
*Ingrédients issus du commerce équitable
Allergènes : Contient du gluten. Peut contenir du lait, sésame, des fruits à coques, du soja, de l’œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1408 kj
- Énergie : 337 kcal
- Matières grasses : 17.0 g
- dont acides gras saturés : 2.6 g
- Glucides : 37.0 g
- dont sucres : 12.0 g
- Fibres alimentaires : 6.2 g
- Protéines : 5.9 g
- Sel : 0.4 g
Origine : France/Non UE
Fabrication : France (Bretagne)