Spéculoos de Petit épeautre nappés de chocolat Noir
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.
Le fameux biscuit Belge ! Son goût authentique de cannelle enchantera vos goûters et le chocolat vous apportera encore plus de gourmandise. Grâce à l'utilisation du petit épeautre, il contient moins de gluten que son homologue au blé.
Conserver dans un contenant fermé, au sec à l’abri de la chaleur, et de préférence à l’abri de la lumière.
Poids net : 200g
Ingrédients : Farine de petit épeautre T65*, Chocolat noir 25%* (sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), Sucre de canne*, Huile de colza*, Farine de petit épeautre T110*, Beurre *, Miel *, Poudre à lever : carbonates de sodium, Cannelle *, Sel marin, Cacao en poudre*
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes : Contient du gluten et du lait (beurre). Peut contenir du sésame, des fruits à coques, du soja, de l’œuf. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie : 1969 kj
- Énergie : 470 kcal
- Matières grasses : 22.7 g
- dont acides gras saturés : 9.8 g
- Glucides : 59.3 g
- dont sucres : 33 g
- Fibres alimentaires : 2.1 g
- Protéines : 6.1 g
- Sel : 1.09 g
Origine : UE/Non UE
Fabrication : France (Alsace)