Pain aux figues
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Pain aux figues spécial Fêtes !
Parfait pour vos toasts de Bonne Foi ou pour accompagner un plateau de fromages.
Les figues sont des figues séchées déshydratées.
Blé cultivé en agriculture raisonnée à Richemont (Moselle).
Farine moulue à la meule de pierre chez Julien Naut, paysan meunier. Lors de la mouture, aucun additif industriel n'y est ajouté. Le moulin à meule de pierre permet de conserver les nutriments essentiels de l'enveloppe, de l'amande et du germe des grains (fibres et minéraux).
Panification à la main dans l'atelier de transformation de la ferme.
La recette de famille qui est suivie depuis plusieurs générations consiste essentiellement en un pétrissage lent, une fermentation longue et un façonnage à la main.
Poids net : 250 g
Info Allergènes : Gluten. Ce produit peut contenir des traces d'autres allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Origine : France (Richemont, Moselle)