Café Ethiopie
N'oubliez pas de choisir votre mouture !
Le café Ethiopie de chez Café Michel est un pur arabica de haute altitude, issu du commerce équitable paysan : dans la région d'Oromia, l'OCFCU est une coopérative de 200 000 petits producteurs en agriculture biologique qui exportent leur propre café.
Comment conserver votre café en vrac :
1.Température ambiante : Conservation dans une boite 100% Hermétique de 1 à 3 semaines. À conserver dans un endroit frais et sec (placard, cellier).
2.Réfrigérateur : Conservation dans une boite 100% hermétique : de 2 semaines à 1 mois.
3.Congélateur : Conservation dans une boite 100 % hermétique : 2 ans maximum. Concernant cette méthode, il est impératif d'avoir une boite 100% hermétique et de chasser l'air pour ne pas avoir de condensation qui se transformera en givre. Remettre en température avant utilisation.
Les différentes méthodes de conservation influent uniquement sur la préservation des arômes, le café ne se périme pas.
Poids net : 250 g
Ingrédients : 100% café d'Ethiopie
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Origine matière première : Ethiopie
Fabrication : France (Pessac, Gironde)
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.