Café Mexique
N'oubliez pas de choisir votre mouture !
Le café Mexique de chez Café Michel est un pur arabica d'altitude, issu du commerce équitable paysan : la coopérative Majomut regroupe près de 1000 familles Tzotzil et Tzeltal dans la région de l'Alto Chiapas, qui depuis 1981 développe cette production biologique équitable ainsi que le micro-crédit et la promotion des femmes.
Comment conserver votre café en vrac :
1.Température ambiante : Conservation dans une boite 100% Hermétique de 1 à 3 semaines. À conserver dans un endroit frais et sec (placard, cellier).
2.Réfrigérateur : Conservation dans une boite 100% hermétique : de 2 semaines à 1 mois.
3.Congélateur : Conservation dans une boite 100 % hermétique : 2 ans maximum. Concernant cette méthode, il est impératif d'avoir une boite 100% hermétique et de chasser l'air pour ne pas avoir de condensation qui se transformera en givre. Remettre en température avant utilisation.
Les différentes méthodes de conservation influent uniquement sur la préservation des arômes, le café ne se périme pas.
Poids net : 250 g
Ingrédients : 100% café origine Mexique.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Origine matière première : Mexique
Fabrication : France (Pessac, Gironde)
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.