Café Pérou
N'oubliez pas de choisir votre mouture !
Le café Pérou de chez Café Michel est un pur arabica d'altitude, issu du commerce équitable paysan : du côté amazonien de la cordillère des Andes, les familles de la coopérative Oro Verde sont des populations natives qui cultivent le café en agro-écologie, principe qui reconstitue l'écosystème de la forêt. Ces pratiques participent à une biodiversité amazonienne préservée.
Comment conserver votre café en vrac :
1.Température ambiante : Conservation dans une boite 100% Hermétique de 1 à 3 semaines. À conserver dans un endroit frais et sec (placard, cellier).
2.Réfrigérateur : Conservation dans une boite 100% hermétique : de 2 semaines à 1 mois.
3.Congélateur : Conservation dans une boite 100 % hermétique : 2 ans maximum. Concernant cette méthode, il est impératif d'avoir une boite 100% hermétique et de chasser l'air pour ne pas avoir de condensation qui se transformera en givre. Remettre en température avant utilisation.
Les différentes méthodes de conservation influent uniquement sur la préservation des arômes, le café ne se périme pas.
Poids net : 250 g
Ingrédients : 100% café origine Pérou.
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d'allergènes. Se reporter à la page « Allergènes » du site.
Origine matière première : Pérou
Fabrication : France (Pessac, Gironde)
Une consigne est ajoutée automatiquement à ce produit et vous sera rendue lorsque vous nous ramènerez le bocal vide.